福建幼儿师范高等专科学校

外语系

校党委副书记、纪委书记李嘉到外语系调研

发布时间:[2017-03-30] 作者:[张惠娟] 阅读量:[]

3月29日下午,校党委副书记、纪委书记李嘉到外语系调研。外语系党总支书记林祥昊、副书记胡华荣、副主任林榕分别就外语系抓党风廉政建设、全面从严治党主体责任落实情况,青年教师思想动态及学生管理工作情况,专业拓展工作开展情况,组织教师参与“VR+英语”项目开发的思路等作了汇报。
李嘉副书记在听取汇报后指出,外语系要充分发挥全体教职工的作用,统一思想、凝聚力量、主动作为,积极谋划外语系发展的新思路;要充分利用外语系的优势,下大力气抓好专业拓展申报工作;要加强意识形态领域的分析研判,主动了解青年师生的思想动态,加强网站建设,充分发挥新媒体的宣传作用;要发动师生主动参与学校正在筹划成立的福幼教育集团的各项工作,提升师生创新创业的能力,“VR+英语”项目可开展先期调研工作。
李嘉副书记强调,外语系要继续抓好全面从严治党主体责任的落实、抓好党风廉政建设,系领导班子要切实履行“一岗双责”,要严格执行党政联席会议制度,抓好外语系各项工作的落实。
 
校党委副书记、纪委书记李嘉到外语系调研