福建幼儿师范高等专科学校

外语系

喜报:我系教师指导学生获全国高职英语写作大赛(福建赛区)特等奖

发布时间:[2017-10-27] 作者:[外语系] 阅读量:[]

第八届“外研社杯”全国高职高专英语写作大赛(福建赛区)于2017年10月22日在泉州黎明职业大学举行。我校三位参赛学生分获公共英语组特等奖和英语专业组三等奖,其中,外语系施芬老师指导的2015级学前系学前教育专业学生候惠琴和外语系林凌老师指导的2015级学前系学前教育专业学生周春玲获公共英语组特等奖,外语系陈文华老师指导的2015级外语系英语教育专业学生叶雅霞获英语专业组三等奖。
本次大赛由教育部职业院校外语类专业教学指导委员会和外研社联合举办,共有来自福建省32所高职高专院校的76名选手参赛,旨在为全国高职高专院校学生搭建一个竞技、学习、交流的宽广平台,带动全国高职院校重视对学生英语写作能力的培养,进一步关注学生英语应用能力的整体提高,以期推动职业院校英语教学的改革与创新。