院电台主持人大赛之决赛篇

发布时间:[2008-11-24] 作者:[校团委] 阅读量:[]

2008年11月12日,由院团委主办,院电台及学前教育系承办的“主持人大赛”决赛,在福建儿童发展职业学院教学楼二楼报告厅拉下帷幕。有十二位小主持人角逐高下。到场的评委老师有:郑伟、姜平、祖桂枝、张长勇。嘉宾老师有:陈宁华、刘舒敏、郑涵、曾昱、刘建炜、刘雪钦、王蔷。
整场比赛绝对以公平、公开、公正的评分标准。共分为六个环节:一、自我介绍;二、模拟主持;三、才艺展示;四、赛后总结;五、教师点评;六、颁发奖项。在自我介绍环节中,选手们用自己特有的方式进行拉票,用第一份自信赢得了观众们的掌声。外语系的宋陈琪同学在这环节中别出一格的运用了自己的优势—-英文,还幽默风趣的自创了一小段顺口溜,轻松地赢得了满堂彩。
选手们在舞台上尽情地展示自我,不论是模拟主持还是才艺展示,选手们都如鱼得水,让在场的同学们敬佩不已,也给评委老师们出了一个大难题。
在激烈的角逐后,赛后总结让现场气氛变得温馨,选手们互相鼓励、加油。加上评委老师的亲切点评,更让选手们觉得不枉此行。最后来自外语系的宋陈琪同学,以她独一无二的主持风格夺得了“白金话筒”奖。


(责任编辑:admin)