人文科学系举办2017届教学成果展系列活动之社团教学成果展示秀

发布时间:[2017-01-06] 作者:[人文科学系] 阅读量:[]

1月4日晚,人文科学系2017届教学成果展系列活动之社团教学成果展首秀在校礼堂举行。校党委书记鲍仕梅、校长郑健成、副校长郑晓生及学校各机关处室领导莅临现场,与全系师生共同观看了汇报演出。
本次演出共有来自话剧社、小鳟鱼合唱团、爵士舞社带来的系列精彩节目。新成立九个月的话剧社编排的老舍先生代表作《茶馆》,拉开了本场晚会的序幕,同学们三个月来利用课余时间努力排练,成效显著,赢得阵阵掌声。小鳟鱼合唱团在张涛老师的指挥和陈绍政老师的钢琴伴奏下,先后带来《师颂》《送别》《you raise me up》《野百合也有春天》等悦耳动听的歌曲作品,让观众陶醉其间。另有动感时尚的爵士舞《wiggele wiggle》精彩呈现。演出期间穿插了激动人心的抽奖环节,现场气氛热烈高涨。抽取特等奖环节,郑晓生副校长向师生们送出“生活美美、学习美美、工作美美、未来美美”的美好祝福。
汇报演出取得圆满成功,得到校领导、老师们的一致好评,展示了人文科学系社团教学活动取得的阶段性成果,展现了学生积极向上、健康自信、青春活力的精神风貌,活跃了校园生活,丰富了校园文化。

话剧社带来老舍的话剧《茶馆》

小鳟鱼合唱团演唱《you  raise  me  up》

领导老师与演职人员合影