印度尼西亚时代书院连俊伟董事长一行莅临我校创业园参观学习

发布时间:[2017-02-28] 作者:[海外教育交流中心] 阅读量:[]


        新年伊始,印度尼西亚时代书院连俊伟董事长一行莅临我校创业园参观学习,海外中心鹿海云主任,创业园施建明园长等陪同。
连俊伟董事长一行先后观摩了创业园半日“适宜课程”活动,参观了创业园室内外环境。参观过程中来宾们看到孩子能在如此亲近自然的环境中自主、快乐游戏,纷纷赞扬创业园将适宜课程课程做得好、做的深,是真正的“用心办教育”,不由自主地与幼儿亲切互动。
         随后,鹿海云主任结合我校海外华文启蒙教育系列研究成果和视频短片,向来宾介绍了我校十余年来在海外华文启蒙教育、海外教育交流、海外华文师资培养等方面所做的努力和成效。来宾们对我校,在海外华文启蒙教育方面所做的努力表示由衷的认可,认为这是海外中华文化传承的根基,更惊叹地说“我们发现了新大陆!”“希望今后能引进你们的研究成果,与你们在师资培训、互派教师等方面加强交流,为中华文化的传承与传播,多做贡献”。
         同时,连俊伟董事长参加了创业园每周“同心圆”活动,为全体教职工分享题为“情绪控制与个人成长”方面的研究心得。此次活动不仅增进和双方友谊,更为今后双方的交流合作搭建平台,希冀今后双方能通力合作共同播下传承中华文化“希望的种子”。

 

合影留念

与幼儿亲切互动

座谈会现场

分享研究心得