公共教学部举行人才培养评估课程材料验收评议会

发布时间:[2017-12-27] 作者:[公共教学部] 阅读量:[]

12月22日,为进一步推进第二轮人才培养评估的“迎评”工作,公共教学部举行课程建设材料验收评议会,对本学期以来各门课程建设材料的收集、整理、汇编工作进行系统验收,并就相关问题展开评议。大学语文、儿童文学、教师口语、体育与健康四门课程团队的负责人分别介绍了课程建设的整体情况,对体现各门课程特色的佐证材料做了重点说明。教学部主任王奕、副主任郑伟对下一阶段课程建设提出了具体要求,针对课程材料中存在的问题提出具体的改进方案,强调课程材料应突出重点强化特色,材料之间要形成严密的逻辑关系,体现我校课程建设的最新动态与发展方向,为学校顺利通过第二轮人才培养评估作出本部门应有的贡献。