我校领导深入马克思主义学院思政课一线课堂进行随堂听课指导

发布时间:[2017-12-28] 作者:[张惠娟] 阅读量:[]

12月27日上午,校长郑健成、校纪委书记、党委副书记李嘉、副校长郑晓生亲临思政课一线课堂,随堂听取了马克思主义学院郑丽萍老师关于“树立正确的恋爱道德观”专题内容的课程。
课后,校领导就教学内容、教学方法、课堂表现等与郑丽萍老师进行了交流。校领导充分肯定了郑丽萍老师对思政课堂的认真负责和精心组织,认为学生参与度高,互动好,能帮助学生树立正确的恋爱观,对青年学生起着思想引领、人生引领的良好作用,教学效果好。同时提出了教师观点应该更加鲜明等听课意见。校领导指出,我校高度重视思想政治理论课在大学生思想政治教育中的主渠道、主课堂、主阵地的作用,希望马克思主义学院教师不断加强理论研究,增强对大学生思想政治教育的专业引领作用,不断提升教学质量,为“大思政”工作再上新台阶做出贡献。
教师上课
我校领导深入马克思主义学院思政课一线课堂进行随堂听课指导