人文科学系举行教学督导组成立暨聘任仪式

发布时间:[2018-03-26] 作者:[] 阅读量:[]

3月23日下午,人文科学系教学督导组成立暨聘任仪式在B207会议室举行。党总支书记林琳、副主任姜平、副书记周海林、各教研室主任及教师们参加了活动。

会上,姜平副主任从专业内涵发展的角度,指出建立督导制度对于教学质量保障体系的完善及人才培养质量的提升有着重要意义。姜平副主任对乐于承担督导工作的林永菁副教授、彭妤副教授、卓洪艳副教授表示了衷心的感谢,并为三位督导颁发了聘书。

人文科学系的全体教师将在教学督导组的引领下,以学生学习成效为着力点,共同致力于教学方法的改进与创新,持续推动专业发展,促进人才培养质量不断提升,助力学校教学质量稳步提升。

姜平副主任为三位督导颁发聘书