学校领导莅临人文科学系督查二轮评估回访工作准备情况

发布时间:[2019-05-31] 作者:[黄洁钰] 阅读量:[]

5月17日郑晓生副校长、5月27日陈峰校长分别带领人才培养二轮评估回访工作材料组伊文婷组长和教务处曾群副处长,莅临人文科学系检查指导工作。

会上,姜平副主任向检查组汇报了我系迎评准备工作的进展情况,就我系围绕二轮评估整改内容及专业认证要求,从师德与师风、课程与教学、合作与实践等多个模块凝练近一年的工作特色和亮点,做了简单的说明。

检查组认真查阅了我系评建材料,充分肯定了我系对迎评工作的重视与投入,并从专家的角度提出了指导性意见和宝贵的建议。通过此次督查,我系将进一步完善迎评准备工作,以评促建、以评促改、以评促强,真正做到以学生为中心,以产出为导向,持续改进,不断推进专业建设发展。

陈峰校长指导工作

郑晓生副校长指导工作