郑晓生副校长莅临人文科学系参加课程建设会议

发布时间:[2019-12-30] 作者:[人文科学系] 阅读量:[]

12月27日中午,郑晓生副校长莅临人文科学系参加教研室主任会议,和人文系领导班子、全体教研室主任分享了师范专业认证及线上课程建设的宝贵经验。

会上,王奕书记解读了学校的发展规划,分析了当前人文系内涵建设的形势,要求各教研室主任以学校线上课程建设为平台,以老带新、通力协作,促进全体教师共同成长。

郑晓生副校长对学校在线课程的建设工作进行说明,提出两年内由专业核心到通识课程全覆盖的建设任务。同时,她分享了自己在师范专业认证及省级精品在线课程建设工作中的宝贵经验,要求教师们认真核对课程标准,梳理知识点,注重线上线下课程的互动和课后的资源拓展,以精细化、科学化、标准化为抓点进行课程的建设工作。

最后,郑晓生副校长对人文系精品在线课程建设的现状表示肯定,对信息技术中心的支撑条件给予信心,希望各位教研室主任与系领导班子协同合作,创造自身特色,紧跟时代步伐,有效落实各项工作任务,为学校发展作出更大努力。

郑晓生副校长莅会指导

人文科学系王奕书记主持会议