“艺”起抗疫——学前教育系党员教师方琳宇、杨幼梅创作美术作品“抗疫·防疫”

发布时间:[2020-02-14] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动全国人民的心,党中央高度重视,习近平总书记亲自部署,多次作出重要指示,提出明确要求。在党中央集中统一领导下,全国人民坚定信心、同舟共济。
学前教育系美术教研室、福建学前儿童美术教育研究中心的党员教师们响应号召,积极行动起来,用手中的画笔讴歌英雄事迹,用艺术凝聚起抗击疫情的强大精神力量鼓舞士气,增强信心,同舟共济做好疫情防控,为积极支援地方疫情的医务人员加油!为面对病毒毫不退缩、奋勇向前的所有中国人加油!党员教师杨幼梅同志选择了医务工作者日常工作的场景《抗“疫”英雄》及他们之间相互鼓励的瞬间《加油.武汉》作为创作的画面,表达她对医务工作者的敬意!祝愿早日战胜疫情。医者在一线奋战,后方的亿万人民响应号召积极配合坚守家中,自觉隔离,共克时艰。党员教师方琳宇同志创作油画展现平凡人们在特殊时期的精神风貌和坚定信念《坚守·春回》。坚信武汉必胜!中国必胜!春必回!
抗“疫”英雄
抗“疫”英雄
坚守·春回