学前教育系党总支组织全系党员开展 “线上+线下”专题微党课学习

发布时间:[2020-06-20] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

为了进一步提高党员教育实效,6月19日上午学前教育系党总支组织全体党员师生线上线下齐联动,开展了专题微党课学习,会议由王标书记主持。

首先全体党员观看了“党旗飘扬,筑牢红色防火墙--高校党组织战疫示范微党课”。从高校党组织和党员英勇奋斗、勇于担当的先进事迹中,让广大党员干部感受到党的引领,党的力量,引导党员发挥先锋模范作用,激发党员投身事业的热情。

随后,王标书记表示这些战斗抗疫在一线的鲜活事例是最为生动的新时代党课,党旗飘扬彰显了责任与担当,作为党员教师我们应当要加强社会责任感,发挥好党员的模范带头作用,继续筑牢红色防火墙,为夺取抗疫的最终胜利而不懈努力。

最后,学前系党员教师结合自身工作特点展开讨论,并深刻认识到作为一名有担当的党员,我们更应该积极参与这场战“疫”,虽然不能身赴战场,但也要科学防疫、听从指挥,积极参与防控疫情宣传工作,时刻不忘责任与担当,为最终打赢这场疫情贡献我们的一份智慧和力量。

集中学习现场

开展线上微党课学习