学前教育系召开筑牢安全防线主题教育会

发布时间:[2020-06-24] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

6月23日下午,学前教育系召开筑牢安全防线主题教育会。系领导班子、教研室主任、骨干教师、辅导员、系秘书参会。会议由系秘书赵立宏主持。
会上,吴丽芳主任传达了我校《关于开展“安全生产月”系列活动的通知》精神,一是要求全系上下高度重视“安全生产月”活动,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述;二是师生要踊跃参与“筑牢安全防线”网络知识竞答,积极报送各类安全文化公益宣传优秀作品;三是要在前期安全隐患大排查大整治的工作基础上,再次仔细摸排我系属地安全隐患,配合学校做好疫情防控工作,切实消除安全隐患;四是要做好“安全生产月”系列活动的总结上报工作,进一步巩固拓展主题教育成果。随后,与会人员针对防溺水安全、交通安全、食品安全、用电用水安全、防盗防骗等师生常见问题展开大讨论。
本次会议进一步提高了我系教职工安全意识和防范能力,筑牢安全防线,营造和谐稳定的校园环境。
吴丽芳主任发言
主题教育