人文科学系召开2018级嵌入式技术与应用专业顶岗实习动员大会

发布时间:[2021-01-06] 作者:[人文科学系] 阅读量:[]

2021年1月5日下午,我系2018级嵌入式技术与应用专业学生在B305召开顶岗实习动员大会,人文科学系副主任林英老师作动员讲话,嵌入式教研室主任张淳老师部署顶岗实习安排,系实训室王秀英老师和嵌入式教研室李明老师参加了会议。

林英副主任希望同学们珍惜顶岗实习的机会,在实习过程中积极将在学校学习到的专业理论知识运用于实践当中,在实习中学有所获;接着,强调了实习期间的安全教育,对顶岗实习相关的纪律和安全事宜等做了要求;最后鼓励同学们以阳光的心态开始顶岗实习,展现出个人最好的一面,为就业打下坚实的基础。

随后,张淳老师就顶岗实习单位的选择及提交实习材料的时间节点提出明确要求;指出同学们要在实习中不断提升专业技能和综合素质,并学会适应社会,适应人际关系交往,能在企业和社会立足;最后再次强调了实习安全,要求大家做好新冠肺炎疫情背景下的常态化防护,积极主动与指导老师沟通。

本次实习动员大会旨在让同学们明确实习任务,注意实习过程中的安全事项,也希望同学们珍惜实习机会,吃苦耐劳,不畏困难,规划好自己的人生,用青春和汗水谱写新的篇章。