我校教师在第70届世界手风琴锦标赛喜获佳绩

发布时间:[2021-01-14] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

学前教育系刘景老师创作自由低音手风琴作品《Light and shadow》《Fantasia-Poetry of Tang People》在第70届世界手风琴锦标赛(CMA)国际作曲比赛单元(为纪念第70届特别增设)中获奖,作品经大赛组委会推荐在CMA官网、Facebook以及youtube上对演奏家进行推送。因受新冠肺炎疫情影响,此次比赛在法国采用“ONLINE线上”进行,不同组别将于11月15日至12月20日内,以Facebook Live Show的形式进行,评审团成员将通过手机或电脑进入Zoom现场直播。表演结束时,评审团成员将通过电子邮件将每位候选人得分提交给CMA理事会,以确保比赛公平公正。世界手风琴锦标赛(CMA)是国际著名手风琴大赛之一,也是历史最悠久的比赛之一,为每年一届。此项比赛为国家文旅部推荐参加的国际一类赛事。我校教师能获此殊荣,体现了学校的师资的力量和教师的专业水平。

比赛获奖证书

比赛获奖证书

参赛结果