谢福仁副校长莅临外语教育学院开展学校”十四五“发展及外语教育学院发展专题调研

发布时间:[2021-03-31] 作者:[外语系党总支] 阅读量:[]

为推动学校“十四五”事业发展规划编制及外语教育学院发展,3月30日下午,校党委委员、副校长谢福仁莅临外语教育学院开展专题调研。外语教育学院党总支书记林祥昊主持会议,学院党政班子、教研室主任、辅导员、秘书及教师代表参加调研会。
林祥昊书记代表学院班子,就外语教育学院的基本情况、发展存在的困难、“十四五”发展的思路以及对学校“十四五”高质量发展的建议等方面做专题汇报。与会教师围绕外语教育学院专业建设、课程教学与改革、师资队伍建设、学生管理、办学条件提升等方面畅所欲言,积极建言献策。谢福仁副校长认真听取与会教师的发言,并就有关问题与老师们互动交流,对学院发展过程中遇到的困难和与会教师提出的一些问题进行分析研究,提出很好的指导意见。
谢福仁副校长充分肯定了外语教育学院取得的成绩,希望外语教育学院领导班子能深入贯彻福建省委“再学习、再调研、再落实”的要求,认真执行学校党政的工作部署,组织带领全院教师集思广益、齐心协力推动外语教育学院事业发展。
会前,谢福仁副校长还实地查看了外语教育学院正在建设中的智慧微格教室、应用英语模拟教室实训室建设项目。