学前教育学院党总支召开理论学习中心组扩大会议— 传达学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神

发布时间:[2021-03-31] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

3月30日下午,学前教育学院党总支召开党总支理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在福建考察调研时发表的重要讲话精神。全体党总支委员、党支部书记参加,会议由王标书记主持。
会议组织观看了习近平在福建考察新闻视频,深入学习习近平总书记来闽考察时的重要讲话精神,传达了省委常委扩大会议精神和校党委贯彻落实习近平总书记来闽考察重要讲话精神的有关部署和要求。与会人员分别结合学习,立足岗位职责和工作要求,先后发言,交流学习体会。
会议强调,学院党总支将会要把学习贯彻落实习近平总书记来闽考察重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要政治任务来抓。结合学院实际,扩大宣传,营造氛围,不断掀起学习大热潮,总支委员、支部书记充分发挥“头雁效应”,带头学习、深入调研、积极践行,持续推进习总书记讲话精神得到深入贯彻落实,为学院事业的高质量发展提供保障。
学习会议现场