学前教育学院举办2021年春季用人单位宣讲会

发布时间:[2021-04-02] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

为持续做好疫情背景下毕业生就业工作,实现毕业生更充分更高质量就业,学前教育学院在学校招生就业办公室的支持和帮助下,于2021年3月26日下午在白马校区礼堂举办2021年春季用人单位宣讲会。此次宣讲会邀请了4家用人单位,它们分别是:梅沙教育集团、哈迪宝贝托育园、福建葫芦文化产业发展有限公司、优哲未来教育机构。学前教育学院全体2018级毕业生聆听了本次大会。
宣讲会上用人单位相继进行了相关的阐述。梅沙教育负责人用自己的亲身经历给同学们讲述了专业知识的重要性和勇敢追逐梦想的意义。哈迪宝贝托育园的宣讲者为我院学生讲述托育园的基本情况和早期教育的就业前景,鼓励我院学生积极参与投递简历。福建葫芦文化产业发展有限公司和优哲未来教育机构向同学们详细介绍了招聘岗位相关情况和招聘要求。宣讲结束后,宣讲单位为同学们答疑解惑,有带简历的同学向宣讲单位表明自己的求职意向,同学们热情不断,求职意愿强烈。
本次宣讲会为即将面对就业问题的2018级全体毕业生提供了良好的资源和机会。为应届毕业生和用人单位搭建了有效的交流桥梁,有利于帮助毕业生认清自己,完善自己,找到适合自己的工作。希望同学们可以通过这次的招聘宣讲会成功找到属于自己的诗与远方!
宣讲会现场
宣讲会现场
宣讲会现场
宣讲会现场