外语教育学院召开全院教职工大会部署疫情防控工作

发布时间:[2021-09-13] 作者:[外语教育学院] 阅读量:[]

9月12日晚上,外语教育学院在腾讯会议组织召开全院教职工会议,部署疫情防控工作。
林祥昊书记首先传达了学校9月11日、12日疫情防控工作会议以及省教育厅、卫健委发布的《进一步做好秋季学期疫情防控工作》通知精神和要求,并对疫情防控作出具体部署,一是思想上要高度重视,要清醒的意识到当前疫情防控的严峻形势,不能麻痹大意,放松心态;二是要做好防控措施,上课科学配戴口罩、少聚集、勤洗手、多通风,同时还应引导学生做好防护措施;三是要配合学校做好疫情防控,及时如实做好每日健康汇报工作,协助辅导员做好学生健康摸排、心理疏导,特别是被隔离学生的人文关怀工作。
会上,陈文华副院长对线上线下教育教学、补考、被隔离学生的生活学习等工作进行安排部署;何莹同志通报了学生摸排情况和防控措施。