艺术教育学院召开全院教职工疫情防控视频会议

发布时间:[2021-09-13] 作者:[] 阅读量:[]

为有效应对当前疫情严峻局势,严格落实学校各项部署要求,扎实推进我院疫情防控安全工作的顺利开展,9月12日中午,艺术教育学院召开全院教职工视频会议。

会上,姜琪书记和王萍萍院长对此次疫情防控安全工作进行了全面部署,要求全体师生严格执行学校疫情防控各项要求,每日上报健康码截图,熟悉应急情况信息报告流程,配合开展好核酸检测工作;实现线上线下教学正常开展,保障教学秩序;密切关注教职员工和学生的心理状况,加强对学生的正面引导、心理疏导和人文关怀;学院将组织教师党员先锋队、学生志愿服务队开展志愿服务。

此次会议及时统一全院教职员工思想,贯彻落实学校疫情防控工作部署,有效推进了我院疫情防控工作,为师生安全、教育教学工作顺利开展提供保障。

会议现场1

会议现场2