学前教育学院召开疫情防控安全工作会议

发布时间:[2021-09-14] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

为有效应对莆田疫情严峻局势,扎实推进我院疫情防控安全工作的顺利开展,2021年9月12日上午,学前教育学院召开党政联席会。学院全体领导、各专业实习工作负责人以及办公室秘书等出席了此次会议。
会上,吴丽芳院长对此次疫情防控安全工作进行了全面部署,要求在保障师生安全的基础上有序开展学生教育教学工作,严格遵守疫情防控应急情况信息报告流程。肖英娥副院长对2019级毕业班和2020级学生的见实习工作进行严密部署,保证线上线下实习随时切换。陈孟增副书记强调按照防控流程进行层层上报,抓牢疫情期间学生心理健康和安全防控工作。王标书记强调要发挥党员教师先锋模范作用,加强两校区门禁管理,强化师生疫情防控背景下的严格管理。最后,与会领导与各专业实习工作负责人针对学生教育教学和实习工作的防控预案进行了深入的研讨,对我院本学期线上线下实习工作的疫情防控措施进行了周密的安排。此次会议有效推进了我院疫情防控工作的贯彻落实,在保障师生安全的基础上,进一步促进我院教育教学工作顺利开展。
吴丽芳院长对此次疫情防控安全工作进行全面部署
学前教育学院疫情防控安全工作会议现场