学前教育学院辅导员深入学生宿舍开展学生线上教学巡查

发布时间:[2021-09-14] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

为落实我校关于做好疫情防控工作的有关要求,9月14日,学前教育学院副书记陈孟增带领学院辅导员、秘书深入学生宿舍,开展学生线上教学巡查工作。
此次巡查重点了解学生线上教学的相关情况,针对线上教学工作的相关安排与学生进行了深入的沟通与交流,并提出了关于线上学习、防疫的几点建议。一是要放松心情对于疫情不要有恐慌心理;二是要做好学习计划,除了按照课表上课,课余时间可以多阅读与专业相关书籍、制作手工环创等;三是要配合学校做好相关防疫工作,要勤开窗通风,及时关注学校防疫工作动态,特殊时期,要佩戴好口罩,勤洗手,做好自身体温监测和晨、午、晚上报,不要随意外出,保持宿舍卫生清洁、通风,不互相串门,注意个人防护。
宿舍实地走访,让同学们感受到老师们的温暖与关怀,也有利于学院更加深入地了解同学们疫情期间的学习生活的情况,为打赢这场疫情防控阻击战奠定坚实的基础。
陈孟增副书记带领学院辅导员、秘书开展学生线上教学巡查工作
宿舍实地走访