陈峰校长带领学前教育专业国家级教学创新团队参加教育部职业教育教师素质能力提升高级研修班

发布时间:[2021-09-15] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

2021年9月15日上午,由教育部主办、国家教育行政学院承办的国家级职业教育教师素质能力提升高级研修班培训开班。此次培训以线上线下相结合的模式开展,校长陈峰教授携副校长陈凤玉副教授、学前教育学院院长吴丽芳教授、教务处副处长叶圣军副教授等创新团队骨干成员通过观看此次培训的网络直播进行线上学习。
    此次培训内容包括贯彻学习习总书记关于职业教育的重要论述和全国职业教育大会精神,听取首批国家级创新团队介绍经验做法,听取职教创新团队建设和素质提高计划重难点问题进行专题辅导和解读等。
   此次培训有助于为我校学前教育国家级教师教学创新团队建设指明新思路,开启新视角。我院将以此为契机,汲取多方经验,不断总结提升、反思推进,持续推动项目建设取得更大成效。
陈峰校长带领创新团队骨干成员参加培训
国家级教师教学创新团队参加培训
国家级教师教学创新团队观看开班仪式
国家级教师教学创新团队认真聆听报告