我校辩论社开展本学期第一次社团活动课

发布时间:[2021-12-06] 作者:[马克思主义学院] 阅读量:[]

12月5日晚上七点,校辩论社在A104教室开展了本学期自纳新以来的第一次社团活动课。本次活动课由社长梁海玲、副社长廖志威、吴秋婷共同主持。
在社团课正式开始前,三位社长针对辩论社发展情况进行了基本介绍,帮助社员们进一步了解辩论社。社团活动课分为“破冰之旅”、“心愿便利贴”、“主题辩论”三个环节。前两个环节中,新成员们通过自我介绍和开展游戏等项目有效地拉近了社员之间的距离。在“主题辩论”中,全体社员围绕“一见钟情和日久生情哪个更长久”论题展开辩论。现场气氛热烈,社员发言踊跃。
最后,两位社长针对发言情况进行了总结。梁海玲社长指出,本次活动不仅有助于提高校辩论社的凝聚力,也更加了解了社团成员的需求和喜好,有助于今后更有针对性地开展社团活动课。大家纷纷表示,此次活动的成功举办为今后正式开展辩论赛进行了良好的预热,给辩手们提供了一次很好的锻炼的机会。
社团活动课1
社团活动课2
辩论社社长总结发言