伊文婷院长受邀为校理论学习中心组宣讲十九届六中全会精神

发布时间:[2021-11-17] 作者:[马克思主义学院] 阅读量:[]

11月16日下午,马克思主义学院伊文婷院长作为伊文婷教授团队宣讲团的核心成员在我校校党委理论学习中心组(扩大)学习会上给校党委理论学习中心组全体成员、校副处级以上干部作题为《深入学习贯彻十九届六中全会精神》专题讲座。
伊文婷教授的讲座从十九届六中全会召开的重要背景入手,从为什么学、学什么、怎么学等三个角度帮助与会同志深刻认识十九届六中全会召开的重要意义、主要内容和学习要领。讲座指出,学习十九届六中全会精神,就是要把握中国共产党坚持理论创新的历史经验,继续深化对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识。坚持理论创新,要对党的理论有坚定和自觉的认识;要有科学的态度,把马克思主义基本原理同中国具体实际结合起来,推进马克思主义中国化,为党和人民事业不断提供精神动力;要加强理论武装,用马克思主义中国化最新成果统一思想,使中国共产党始终成为带领人民实现中华民族伟大复兴的核心力量。
校党委书记鲍仕梅领学
伊文婷教授作专题讲座