学前教育学院开展2021年度科研考核工作会议

发布时间:[2022-01-15] 作者:[学前教育学院] 阅读量:[]

为提高我院科研工作整体水平,1月13日上午,学期教育学院召开了2021年度科研工作考核暨2022年科研工作部署会议,对2021年的科研工作进行了总结,同时明确了2022年科研工作的目标任务和努力方向。
肖英娥副院长就我院科研现状进行了介绍,她指出2021年学院的科研工作成绩突出,论文发表、著作出版、省部级等各级课题立项在数量和质量方面量均取得教好成绩。同时,她针对掌握科研方法、总结科研经验等方面工作做了强调,同时要求各教研室厘清科研与教学的关系、科研与专业建设的关系。
肖英娥副院长同时对2022年科研工作作出了重要部署,要求各教研室:一要提高思想重视程度,打赢新一年的科学研究攻坚战;二要科学规划,按照2022年科研工作目标有序组织各类科研活动,尤其做好各级各类科研项目的组织和申报工作,特别是对省部级项目有针对性地提前准备;三要加强规范管理,根据学校科研管理制度条例,结合实际,进一步规范科研工作和科研诚信问题。   
本次会议不仅对2021年学前教育学院科研工作进行了总结,也为2022年学前教育学院科研工作顺利开展奠定了基础。
学前教育学院召开科研专题工作会议
肖英娥院长做科研工作部署