学前教育学院召开线上线下教学实训衔接工作会议

发布时间:[2022-03-14] 作者:[学前教育学院] 阅读量:[]

为应对当前疫情形势变化,有效做好疫情防控,有序开展教学实训工作,3月14日,学前教育学院通过腾讯会议在线召开线上线下教学实训衔接工作会议,肖英娥副院长、林萍副院长和各教研室主任、各专业实训工作负责人、实训秘书参会。
会上,肖英娥副院长传达了学校疫情防控工作会议精神,部署了下一阶段实训工作安排,要求各专业根据工作预案和教学实训进度,精心策划、周密安排,做好校外实训转校内实训的具体方案,积极开展系列讲座和技能大赛,确保校内外实训同质等效。林萍副院长强调了线上线下同步教学的相关注意事项,要求教师根据学校疫情防控要求做好日常防护,关注学生心理健康,针对特殊人群加强思想引导和心理疏导,确保教学工作稳定有序推进。
学前教育学院召开线上线下教学实训衔接工作会议