马克思主义学院召开疫情防控再部署会议

发布时间:[2022-03-20] 作者:[马克思主义学院] 阅读量:[]

 3月20日晚,马克思主义学院再次组织全体教师召开疫情防控专题会议,对接下来学院疫情防控工作和线上教学再要求、再强调、再部署。   
伊文婷院长传达了全省教育系统疫情防控工作视频会议、学校疫情防控工作会议精神以及我校疫情防控督导情况,要求全体教师充分认识本次严峻复杂的疫情形势,并结合学院实际进行具体部署。第一,全体教师务必做好自身疫情防护工作,并严格执行每日健康一报,做到不谎报、不漏报、不瞒报,尽量“少出门”或“不出门”;第二,积极配合各级组织安排的核酸检测等工作,做到人物同防打造安全屏障;第三,按照学校线上教学工作安排,统筹做好线上线下教学衔接,确保停课不停教、停课不停学,并做好教学日志;第四,要求全体教师在线上课程中应给予学生更多的人文关怀,加强积极的舆论引导,向学生做好疫情防控说明工作,引导学生正确对待学校防疫政策。
最后,伊文婷院长指出,只要大家共同努力,共克时艰,就一定能在最短的时间内战胜疫情,迎来春暖花开。
马院召开线上疫情防控专题会议