人文科学学学院召开“关于成立2022年专升本考生赴考服务保障工作专班”专题会议

发布时间:[2022-04-27] 作者:[人文科学学院] 阅读量:[]

根据学校关于做好2022年专升本考试考生赴考服务保障专题工作最新会议精神要求,为保障专升本考试赴考工作稳定有序开展,4月23日下午,人文科学学院召开了学院领导班子成员视频会议,会议由姜平院长主持。

会上,姜院长首先传达了学校关于做好2022年专升本考试考生赴考服务保障工作部署会议相关精神,结合我院实际情况对成立2022年专升本考生赴考服务保障工作专班的工作做出了具体而细致的要求,重点强调以下三点:第一,学院领导班子要统一思想认识,落实好专升本考生赴考各项服务保障工作;第二,学院领导班子切实承担起组织学院考生顺利赴考的责任,积极协调学校相关专项工作组的工作安排;第三,学院领导班子要重点关注考生心理健康咨询及疏导等服务保障工作。

同时会上王奕书记再次强调:第一,“疫情就是命令,防控就是责任”,要求所有学院班子成员要有大局意识,担负起专升本考试疫情防控工作责任,保障考生和师生员工身体健康和生命安全;第二,班子成员要统筹学院工作小组相关工作人员为学院考生解决好食宿问题等服务工作;第三,班子成员要认真听取并反馈学院考生合理诉求,加强人文关怀,确保考试顺利进行。