学前教育学院工会“三八”妇女节郊游踏青活动

发布时间:[2023-03-09] 作者:[学前教育学院] 阅读量:[]

草色青青柳黄色,桃花厉乱李花香。暖春三月,草长莺飞,正是出门踏春赏花的好时节,适逢第113个国际劳动妇女节,为激励更多的教职工立足岗位,争先创优,追求文明、健康、科学的工作和生活方式,丰富教职工的业余生活,我院工会组织教职工于3月8日前往飞云峡风景区赏桃花、观湖景。
踏青活动现场1
阳光映照下的飞云峡,唤醒了老师们天真浪漫的童心,有的绘制风筝在湖提上放飞奔跑;有的沿着湖边小径,在盛放这宛如瀑布的迎春花藤下散步;有的乘坐游船欣赏仙女湖的美丽景色;有的体验彩红滑道的惊险速度;有的感受水上浮桥、浮桩等多项闯关大冒险的刺激又好玩的项目,大家放下了平日工作中的繁忙紧张,享受这半日的轻松惬意。鲜花的娇艳和女同胞的笑颜交相辉映,随行的男老师则殷切的帮忙拍照,每个人的脸上都荡漾着暖暖春意,阵阵欢笑声在身边萦绕,用身心拥抱阳光与大自然。
踏青活动现场2
此次郊游踏青活动,女职工们释放了心情,用青春活力缓解了工作压力,扮美了春天,放松了身心,更凝聚了学前教育学院女教职工们积极向上的团队力量,展示了巾帼建功创伟业,和谐天瑞共繁荣的良好风貌,抒发了新时代女性热爱生活、热爱工作、热爱自然的美好追求。