福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

我系牵手福州高新区融侨旗山幼儿园——教育实践基地与就业实践基地授牌仪式圆满成功——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2017-04-18] 作者:[林 珊] 阅读量:[]

2017年4月17日下午,我系吴丽芳主任,党总支书记王标,党总支陈孟增副书记和王先达副教授前往福州高新区融侨旗山幼儿园,开展了教育实践基地和就业实践基地授牌仪式。
我系领导在福州融侨幼儿园翁木金总园长、福州高新区融侨旗山幼儿园施琴园长的陪同下参观园所环境创设,肯定园所环境创设的理念与实践,并提出改进建议。双方还围绕幼儿园健康特色建设的思路与方法展开讨论。
吴丽芳主任与福州高新区融侨旗山幼儿园施琴园长签订合作协议,并代表福建幼儿师范高等专科学校学前系向福州高新区融侨旗山幼儿园颁授了教育实践基地和就业实践基地的牌匾。
福州高新区融侨旗山幼儿园成为我系教育实践基地和就业实践基地,日后将进一步开展实践与科研等多方面的合作。拓展了学生校外实践与就业资源,促进我系与幼儿园协同育人!
授牌仪式
参观交流
温馨合影