福建幼儿师范高等专科学校

学前教育学院

白马校区召开学前教育系供需见面会工作协调会暨校区期末工作会议

发布时间:[2020-12-16] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

2020年12月13日,白马校区管委会在305会议室举行学前教育系供需见面会工作协调会暨校区期末工作会议。学前系总支书记、管委会主任王标、副主任陈志强、党总支副书记陈孟增出席会议,管委会成员及相关职能部门人员共同参加。
会上,陈孟增副书记就供需见面会举办时间、形式、参加企业及其他事宜进行了详细介绍;各个相关职能部门就如何更好保障供需见面会顺利举行进行了有效交流。
王标主任对举办供需见面会及校区学期末工作进行了部署。他指出,校区各个职能部门一是要持续开展学习党的十九届五中全会精神,将全会精神融合到日常工作,不断增强四个意识,从国家高度来看待供需见面会地举办;二是要增强底线思维意识,加强预判研判,不断提升服务学生、服务校区、服务学校的能力,用发展的眼光审视白马校区的建设;三是要善于总结经验,科学有效分析工作中存在的问题,不断强化发现问题、反思问题、解决问题的意识。
会议的召开有利于保障供需见面会顺利举办,有利于增强校区功能建设,同时也为2021届毕业生搭建了一个良好就业平台、营造了一个良好的生活氛围。
会议现场
会议现场