福建幼儿师范高等专科学校

学生工作部(处)

征兵宣传走进招聘会

发布时间:[2021-12-27] 作者:[学工部] 阅读量:[]

为响应国家号召,鼓励大学毕业生积极参军入伍,学校征兵工作站联合仓山区人民武装部于12月24日和25日将征兵宣传搬进了校园招聘会,依托校就业平台进行2022年春季的征兵宣传工作。

在招聘会现场,征兵宣传的展台位于醒目位置,吸引了大批毕业生前来咨询相关政策和入伍条件。“先到部队锻炼两年,积累一定的经历和阅历再入职场可能会有更好的发展”。现场不少毕业生都表露出这样的想法,应征入伍也为毕业生们提供了新的选择。

招聘会现场,校党委副书记、校长陈峰,校党委副书记邹雄伟,副校长郑晓生等领导到咨询处详细了解,对学校征兵工作给予具体指导。

征集普通高等学校应届毕业生入伍,是适应新时期国防和军队现代化建设需要,进一步优化兵员结构,提高部队战斗力,加强基层指挥军官队伍建设,增强退役士兵就业能力的重要举措。校征兵工作站积极响应国家政策,不断开拓征兵宣传新阵地,在传统征兵宣讲会、退伍兵事迹报告等宣传形式的基础上,针对毕业班学生的群体特点,利用校园招聘会等平台,开展征兵宣传动员工作。

 

陈峰校长指导征兵工作

邹雄伟副书记指导征兵工作

毕业生咨询征兵政策