公益电影进校园

发布时间:[2017-03-20] 作者:[魏梦姗] 阅读量:[]

公益电影进校园

学校为了丰富学生的校园文化生活,传递社会正能量,学校和中瑞国际影城一起组织举办的“公益电影进校园”活动,12.27日下午来到我校礼堂,为同学们放映了公益影片《百团大战》、《疯狂的赛车》两部影片,同学们通过大荧屏观看了影片,给同学们带来了丰富的视觉盛宴。
   《百团大战》以激烈的战争场景为背景,场面宏大、战火纷飞、令人窒息,而对战场上士兵个体的特写又真实而细腻,撼动人心。《疯狂的赛车》围绕一个曾经与金牌只差0.01秒的失意自行车赛手展开,该影片以阴暗的黑色幽默为主,同学们笑得前仰后合。
   此次电影进校园的活动使同学们在紧张的学习之余相聚一堂共享电影文化;另一方面以娱乐话动的形式,对学生进行了教育。