“卓越、梦想、起航”元旦晚会

发布时间:[2017-03-20] 作者:[魏梦姗] 阅读量:[]

“卓越、梦想、起航”元旦晚会

为了迎接2016新的一年,展现当代大学生的风采和热情,12月29日晚上七点,福建幼儿师范高等专科学校隆重举行了以“卓越、梦想、起航”为主题的2016年元旦晚会。礼堂里灯光炫动,人头攒动,掌声雷动。晚会恢宏大气,尽展福幼高学子的青春风采。
   晚上七点,晚会正式拉开序幕,随着聚光灯亮起,由14级中新艺术团带来的开场舞瞬间惊艳全场。美丽的舞姿引得现场观众掌声不断,接下来是师生互动的抽奖活动,现场欢呼连连,把晚会推向第一个高潮。木管合奏、街舞串烧、合唱、双簧还有动漫表演,这些精彩的表演不但展现了我校学生在学习之余有着广泛的兴趣爱好,更充分地体现了我校当代青年的靓丽风采。晚会节目精彩纷呈,充满了欢声与喝彩。广大观众最为关注的无疑是压轴节目,四重唱《游击队歌》和《玻璃心》。四重唱是由沈美光、吴宗奎、陈志强、黄涌智老师还有刘景老师的钢琴演奏,把现场气氛推向巅峰。至次,在观众们热烈的掌声中本次晚会圆满落下帷幕。
   本次晚会的成功举办,充分展示了我校学子昂扬向上的精神风貌以及对人生的不懈追求。在新的一年里,我们相信全体学子将会以更加积极的心态迎来新的一年,福建幼儿师范高等专科学校的明天会更加美好!