青春团日

发布时间:[2017-03-20] 作者:[魏梦姗] 阅读量:[]

青春团日

在这柳暗花明的四月里,为增进同学间的情感,提升班级凝聚力,努力给福建幼儿师范高等专科学校白马校区营造一个和谐向上的良好风气,学前教育系14级各团支部相继组织了各班团员开展了不同主题的团日活动。

其中在2016年4月9日,学前教育系中新1441团支部进行“走进博物馆,了解历史文化”主题团日活动,激发了团员青年爱国的热情,进一步增强民族自豪感。为了加强同学们对雷锋精神的了解,4月17日,早教1411班团支部举行“学雷锋—从小事做起”的主题团日活动。为纪念“五四运动”97周年,响应大学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召,4月23日学前教育系1415党支部举办了“奔跑吧,1415——青春’五四’”的主题团日活动。

好的团日活动可以是让成员体验乐趣,也可以是让成员收获一定社会认可,创造一定的社会价值。通过此次团日活动,团结了支部成员,加强支部与社会的联系,提升成员的整体素质丰富了其精神世界。