升旗仪式

发布时间:[2017-03-20] 作者:[魏梦姗] 阅读量:[]

升旗仪式

10月17日上午,我校全体师生在操场庄严而隆重地举行每月一次的升旗仪式,这是16级新生首次参与升旗仪式。
  在全体师生的注目下,国旗班的旗手们着装整齐,迈着矫健的步伐,护着鲜艳的五星红旗入场举行升旗仪式。伴着《义勇军进行曲》的响起,五星红旗冉冉升起,随风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。
    升旗仪式结束后,学生管理科科长张良老师进行了国旗下讲话,此次讲话内容关于争做“六有大学生”。不仅如此,张良老师最后还倡导我们要继承和弘扬爱国主义精神,并勉励同学们要努力学习,理性爱国,从而成为一名合格的幼儿教师。
  此次升旗仪式进一步加强了爱国主义教育,增强了了师生集体荣誉感和民族责任感,激励师生以崭新的面貌去迎接新的工作、学习和生活。