女生节

发布时间:[2017-03-20] 作者:[魏梦姗] 阅读量:[]

女生节

3月17日下午2:00,以“曼妙女生  飞扬青春”为主题的福建幼儿师范高等专科学校女生节系列活动开幕式在操场举行。本届女生节由校团委主办。

本届女生节系列趣味活动共有女生团体赛和个人赛。团体赛包括“五人六足”、“钻呼啦圈”和“坐地起身”。个人赛包括“说数字抱团”和“正话反说”。现场气氛火爆,吸引了众多学生踊跃参与。女生们参与各种趣味活动操场上迎来欢声笑语。

女生节系列活动不仅丰富了同学们的课余活动,更让每一个女生在女生节这个属于自己的节日里拥有一个美好的回忆。同时,也彰显了新时期女生自尊、自强,自信的风采。最后,让我们预祝同学们在未来的生活中快乐、开心。