宿舍文化节

发布时间:[2017-06-01] 作者:[魏梦姗] 阅读量:[]

宿舍文化节

为丰富校园文化生活,营造美好和谐的宿舍环境,2017年5月27日下午两点,由福建幼儿师范高等专科学校 白马校区在宿舍楼举行宿舍文化节。本次活动的评委由我校区辅导员以及生管老师和各位校常委担任。

此次比赛是由各宿舍成员来装扮自己的宿舍。经过同学们精心的装扮,为我们展现了一个个温馨的“家”。即使我们以前互不相识,也来自不同的地方,但在大学生涯中有缘住到了一个寝室,那么宿舍便成为了我们的第二个家,里面有我们的亲人。一张张精美的照片,一个个小小的装饰,都能让我们感受到舍友之间浓厚的情谊,也看到了对美好生活的向往。

宿舍文化节不仅给个人提供了一个展示自我的平台,也培养了同学们的集体意识。更使得我校学生形成关爱他人的良好风尚,和营造出一个温馨、和谐的寝室环境,也使我校树立了良好校园风气。