新学期,新征程

发布时间:[2017-09-12] 作者:[魏梦姗] 阅读量:[]

新学期,新征程

2017年9月11日,福建幼儿师范高等专科学校学前教育系白马校区举行了新学期首次升旗仪式。阳光明媚,微风和煦,本次升旗仪式由白马校区管理科科长张良老师主持,并由张良老师做国旗下讲话。

七点二十分,在白马全体师生的注目下,英姿飒爽的国旗班成员们护送鲜艳的五星红旗进场,行礼完毕,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。随后由张良老师进行国旗下讲话,他首先强调自十三五规划以来我校的各项建设水平不断提高,尤其在未来几年甚至有望升级为本科高校,且我校在教育行业的成果展示中也取得了良好的成果。在未来的日子里,我校将谱写新的历史篇章。张良老师还强调我校也迎来了另一个新的开始,在今年暑假我校成功合并了福建科技学校,成为了我校的第三校区——金山校区,这体现着我们学校有了一个跨越式的发展。

同时张良老师也对同学们提出了几点期望,希望同学们有吃苦耐劳的精神,要接受这个时代的考验,无惧无畏、一往无前,也希望同学们满怀信心投入到新的一轮工作、学习和生活中去。以实际行动展示师范生的形象,以优异的成绩建设美好的校园。