我系白马校区师生集体收看党的十九大开幕式

发布时间:[2017-11-13] 作者:[陈苏英] 阅读量:[]

十九大开幕式在我系广大师生中引起强烈反响,18日上午,白马党支部全体党员在校区405办公室收看会议实况。当日晚上7点,校区全体入党积极分子,团总支、学生分会全体干部在205阶梯教室收看了十九大开幕式及短视频纪录片《领航》,并通过座谈会等形式交流学习十九大报告的体会。在观看完十九大开幕式后,广大师生纷纷表达了自己的喜悦心情。

学生预备党员陈佳舒说:在收看十九大开幕式的过程中,在聆听习总书记汇报的过程中,深刻体会到了过去五年党领导国家建设的不易与取得的巨大成就,更是对报告所构建的美好未来充满憧憬。作为一名预备党员,我对于未来的国家发展和创业道路充满信心!

学生分会主席张国宁说:习总书记鼓励我们青年一代脚踏实地,志存高远,放飞青春的梦想,要勇于做时代的弄潮儿!而作为来学生干部,我们更应在全面建成小康社会的决胜阶段,担负起责任,不负时代重托。

入党积极分子吴涵江上说:十九大报告对于我们是非常好的关心国家大事、社会发展的机会。跟随着习总书记的视角,我们深刻地认识到祖国当前发展取得的成绩,也认识到尚待解决的问题。作为新时代的中国青年、入党积极分子,我们有责任去担当起解决问题、发展祖国的重任!为中华民族的伟大复兴贡献我们的力量!

白马校区师生将深入学习贯彻党的十九大报告精神,不忘初心,为推进学校各项建设而努力奋斗!

全体党员收看开幕式实况

 学生干部、积极分子收看开幕式及观看《领航》

记者团采访观后感