智慧人生,一站到底 ——外语系“明师工程”首届“一站到底”总决赛

发布时间:[2016-06-13] 作者:[陈小红] 阅读量:[]

为扩大学生的知识面,提高学生的综合素质,激发学生自觉学习知识的兴趣,以更积极奋发的精神面貌备战2017教师资格证国考,2016年6月12日晚,我系在图书馆学术报告厅举办了首届“一站到底”总决赛。我系党总支书记林祥昊、林榕副主任、胡华荣副书记、教研室主任胡榕老师、陈雪晶老师以及辅导员林承杰老师和陈小红老师出席本次决赛。

本次比赛从本学期初开始,历时3个多月,经过前期初赛、复赛的层层选拔,共有10位选手入围此次决赛。比赛过程中选手们展示了各自的知识储备、综合能力和反应能力,她们经过抢答赛和车轮赛两个环节的激烈角逐,以精彩的表现赢得在场每位观众的掌声。20道现场互动题也让在场观众过一把答题瘾,热烈的气氛掀起本次比赛第二次高潮。比赛的最后,林榕老师对本次比赛进行了精彩的点评总结。

最终,来自幼英151班的高晗夏夺得了我系首届“一站到底”总决赛的冠军,其余选手分别获得了二等奖,三等奖以及优秀奖。

获奖名单如下:

一等奖:高晗夏

二等奖:李薇 谢敏敏 

三等奖:王金娇 闻婷 徐颖

优秀奖:黄雅娟 林丹 吴思茵 周雅丽