【青春学前】百年老校再展新风采 00学子共庆新时代 ----学前教育系隆重举行“心语·新愿”迎新晚会

发布时间:[2018-10-30] 作者:[李猷艺] 阅读量:[]

为进一步贯彻落实全国教育大会精神,进一步丰富校园文化生活,营造浓厚校园文化氛围,学前教育系于2018年10月28日在铜盘校区教学广场隆重举办“心语• 新愿”迎2018级新生晚会。学前教育系吴丽芳主任、王标书记、邵宁副主任、陈孟增副书记出席,辅导员及880名新生共同参与活动。

全国第五届大学生艺术展演活动一等奖和优秀创作奖获奖作品《雏师》拉开了晚会帷幕;男女对唱的《因为爱情》、朗诵《青春学前》、魔术表演、朝鲜舞《阿里郎》、民族舞《小城谣》、街舞《D》、萨克斯独奏《起风了》、儿童剧《小兔乖乖》、歌曲串烧《仰望星空》《成都》《双截棍》等节目依次展演。晚会设置抽奖环节,现场抽取了特等奖、一等奖、二等奖、三等奖。

晚会节目精彩纷呈、现场气氛浓烈,很好地展现了新时代学前教育系大学生青春风采,也很好地展现了学前教育专业“说、唱、弹、跳”专业素质。