【青春学前】展现青春力量 开启新的征程——学前教育系团总支干部任职宣誓仪式顺利举行

发布时间:[2018-11-27] 作者:[李猷艺] 阅读量:[]

 2018年11月23日下午,学前教育系第二届第三任学生干部任职宣誓大会在仓山校区图书馆报告厅隆重举行。参加本次干部任职宣誓大会的有系副书记陈孟增、辅导员谢慧超,龙露琳,陈怡琳,鄢伟一以及学前系团学联合会全体干部。

  会议在奏唱国歌的高昂氛围中拉开了序幕,系团总支书记谢慧超宣读《第二届第三任团总支、学生会、自律会干部任命名单》,学生干部代表新任自律会主席徐雅娟发表任职演说,陈孟增副书记为新任学生会主席林锦泉授会旗。在所有领导老师的见证下,团总支副书记任玥蓉带领三委会全体学生干部面向团旗进行了庄重宣誓,三委会指导老师为学生干部代表颁发聘书。

  最后,陈孟增副书记为此次宣誓活动进行了点评和总结讲话,希望我系学生干部能够继续发扬学前卓越精神,自我管理,自我教育,不懈努力,在新干部任职的一年里表现更加出色。学生干部队伍强则学生工作强,学生干部队伍弱则学生工作弱,希望学生干部起到模范带头作用,在新的一年扬帆起航。