“艺海拾贝,乐音遨游” 声乐专场系列一 ——校第四届文化艺术节之声乐专场音乐会

发布时间:[2017-04-17] 作者:[艺术系团总支] 阅读量:[]

2017年4月17日晚六点半,由艺术系团总支主办、声乐教研室协办的“艺海拾贝——声乐专场音乐会之林博雅独唱音乐会”在我校礼堂拉开帷幕。艺术系主任康永丹副教授、艺术系党总支副书记刘舒敏老师、艺术系团总支书记陈锋华老师出席了本场晚会。

林博雅同学曾获得2017福建省职业院校技能大赛(高职组)艺术专业技能大赛(音乐表演)一等奖,并作为福建省选手被选送国赛,最终获得全国职业院校技能大赛三等奖。

学生在学期间举办个人独唱音乐会是非常难得的机会,但在校系领导的亲切关怀下,以及专业老师的悉心指导下,艺术教育音乐1221的林博雅同学以其出色表现为自己赢得了此次机会。她以深厚的唱功和精彩的舞台表演,为在场观众带来一场听觉和视觉盛宴。她将美声唱法与通俗唱法完美结合,用宛若天籁的声音演唱出《鞭打我吧》、《是否》等歌曲,并将对老师的感恩之情和对音乐的挚爱在歌声中表现地淋漓尽致,赢得了在场师生热烈的掌声与欢呼声。最后,林博雅同学与恩师梅丛笑老师合唱,在浓浓的师生深情中,结束了本场音乐会。

本次音乐会不仅充分展示了我系学生优异的专业水平,更体现了我校学生尊师重教的优良美德,艺海拾贝系列活动正在不断促进艺术系学生文化建设活动。