"艺海拾贝,一世铭记"——艺术系艺教音乐1421班级汇报演出

发布时间:[2017-05-16] 作者:[陈锋华] 阅读量:[]

2017年5月14日晚七点,由艺术系艺教音乐1421主办的“艺海拾贝·一世铭记”班级汇报演出于我校礼堂拉开了这场视听盛宴的帷幕。 艺术系党总支副书记刘舒敏老师、14级辅导员张永丹老师、声乐教研室陈丰老师、现代信息技术中心林国高老师、外语系辅导员林承杰老师、学前系谢慧超老师、陈培凤老师、学工部朱明安老师、黎莉娇老师与场内400多名学生共同观看了此次演出。

本场晚会由节奏平稳,旋律优美流畅的管弦乐合奏《波兰圆舞曲》开场;而后,有诸如充满帅气律动与张扬震撼节奏的爵士舞《crazy》、深情朗诵《母亲》将母子心间的温暖情感尽现等多个优秀节目,引起观众的喝彩及共鸣。最后,艺教音乐1421全体学生用一首代表性合唱《太阳出来啦》将整场晚会推向高潮,为本场晚会画下完美的句号。值得一提的是,本次,艺教音乐1421班导师李小威特别担任主持人,幽默风趣的主持风格赢得了满堂赞赏。

本场晚会的成功举办,归功于艺教音乐1421学生几个月来的辛苦排练 ,不仅充分展示了我系学生的风采与活力,为师生提供了展现个人魅力的舞台,还丰富了我校学生的校园生活,培养和提高了学生的文化品味,促进了我系音乐教育的发展。