艺术系举办2017年学生干部交流会

发布时间:[2018-01-07] 作者:[陈锋华] 阅读量:[]

我系于2018年1月4日晚六点四十分在我校体操房开展“2017年两委干部交流会”。艺术系辅导员傅缘阳老师及艺术系新一任两委全体干部一同参加了此次交流活动。
本次活动由系学生会主席陈弋涵和副主席林雨洁主持。活动开始前,两位主持人先介绍了本次交流会的活动目的和内容,同时让干部之间彼此熟悉。紧接着开始了趣味游戏环节:紧张刺激的数字炸弹考验着干部们的耐心与谨慎;考验团结协作能力的坐地起身,增进团队中的彼此信任和配合度;奇趣无穷的传声筒和传台词游戏,展现了干部们的表现力、理解力和记忆力,惟妙惟肖的表演和令人哭笑不得的最终答案,更提醒了干部们在工作中应加强自身知识积累以及部门内和部门间的沟通与配合;最后,让人捧腹大笑的定时拍照,干部们完全摆脱平日的诸多约束,争先抢镜,打破了疏离感,也让干部明白在工作中不仅要合作还应有动力去正面公平竞争。在欢声笑语中本次趣味活动圆满结束。结束后,全体干部与老师一起拍照留影,分享了对新一年新一任干部们寄予希望的蛋糕。
此次活动促进了我系学生干部间的沟通交流,提高干部们的团队合作意识,增强了我系团学队伍的凝聚力,激发了新一任的团学干部的活力,为打造更为高效的团学队伍奠定了基础。