院团委新旧学生干部交接会圆满结束

发布时间:[2010-01-07] 作者:[校团委] 阅读量:[]

2010年1月3日,院团委新旧委员交接大会在公寓楼会议室召开了,院团委陈宁华书记、曾昱老师,以及新旧委员皆出席了本次大会。
在各系或原任部长推荐的基础上,经过院团委领导老师的严格审核及会议中原任部长的表决下,新一届委员提选人终于通过层层考验,正式成为院团委的一份子。会议上宁华老师首先对09年团委工作的总体概况进行了总结,回顾一年来院团委所取得的喜人成绩,并且重点指出了学生工作中出现的包括各部门间协调、深入沟通等几个共性的问题,归纳出“6个多,6个少” ,并就此对新一届干部工作提出了严格的要求和寄予了深切的期望。原任委员也在会议中把自己积累的工作经验与新任委员进行了交流,给新任委员留下了信心和希望,会议在新旧委员的交流中圆满结束!
会议结束后,学院为大家安排了一场盛大的交流晚宴,老师和学生干部齐聚一堂,包饺子、品佳肴、谈工作、纳经验,在老师的带领下,大家互敬可乐,互道祝福,其乐融融。
让我们在未来的时光里,共同期待新一届干部的出色表现,共同见证这股新血液创造奇迹!希望院团委与学生会共同努力,为学院的美好明天贡献自己的微薄之力!
 

座谈会现场

(责任编辑:admin)