我校青年教工篮球队获第六届省直教工篮球赛乙组季军

发布时间:[2012-06-20] 作者:[校团委] 阅读量:[]

近日,省直机关青年教工篮球赛在省直各学校举行,来自省直单位14支球队参加了两个组别的激烈角逐,我校青年教工男子篮球队团结一心、不畏强队,敢打敢拼,最终荣获乙组季军的历史最好成绩!
本次省直教工篮球赛分甲乙两个组别,由于我校篮球队员全部由业余队员组成,整体实力较弱,在分组赛中进入乙组。在决赛阶段的淘汰赛中,我校篮球队虽历尽波折,但一路凯歌,胜利挺进乙组四强。在最后一场与福建工贸学校争夺冠三、四名的决赛中,双方竞争异常激烈,我校队员面对强大的对手毫不示弱、敢抢敢拼,最终顺利战胜对手,斩获季军,获得我校参加该项赛事以来的历史最好成绩。
本次比赛得到了学校领导的高度重视,由校团委、校工会负责具体组织,我校青年教工积极备战,不断了解、熟悉各队情况,每天总结、分析、研究,才形成下一场比赛针对性的战术方案。校团委场场组织啦啦队到比赛现场为队员们鼓气加油,为他们每一次得分鼓掌叫好,我校啦啦队员成为了赛场上一道亮丽的风景线,得到上级领导和兄弟学校的一致好评。本次篮球赛不仅仅是一场充满运动精神的比赛,更重要的是借此加强了我校同省直兄弟学校的联系,增进了感情,同时也增强了我校青年教工的团队精神和集体凝聚力,展现了我校团结、和谐、勇于拼搏的良好精神风貌。
 
 
附:我院青年教工篮球队员名单
领队:胡华荣、曾昱
教练:王 奕
队长:宋蓝青
队员:郭争光、王 啸、罗世力、欧祥剑、唐 川、杨新武、王熙辉
啦啦队热情呐喊助威
 
 
 
 
 
       
我校青年教工篮球队员参赛风采
 

(责任编辑:admin)