浓浓师恩 丝丝铭记——我校青年学子自发开展形式多样的教师节庆

发布时间:[2014-09-11] 作者:[校团委] 阅读量:[]

  尊师重道是中华民族传统美德,第30个教师节来临之际,我校青年学子开展形式多样的庆祝活动,通过赠送亲手制作的贺卡、花朵、短信送祝福等形式表达对老师们的感恩之情,简朴而热烈地庆祝教师节。
  本着节约环保的原则,同学们利用课余时间为老师们精心设计并手工制作了各式精美礼物,无论是色彩缤纷的贺卡,还是飘满校园的写满祝福语的彩色丝带,都体现了同学们认真和用心。他们还在10日上班前就细心装点好整个校园,营造出浓厚的教师节氛围,让每位老师上班第一时间就能收到同学们诚挚的祝福。除此之外,青年志愿者们也开展了“倒一杯水”、“送一句寄语”、“微祝福”等形式多样的慰问活动,表达了对广大教师的深切敬意和感恩祝福,弘扬了尊师重教的良好风尚,促进了师生交流,增进了师生情感。




各级团学组织微博开展教师节主题讨论



浓浓师恩 丝丝铭记



同学们亲手制作节日贺卡

(责任编辑:admin)